Calamares Fritos
Ingredientes:
¾ Kg. de calamares
½ Kg. de harina
1 l. de aceite de olivas
Elaboración:
Quitar a los calamares sus cabezas, los tentáculos, las bolsas de tinta y su piel externa. Enjuagarlos muy bien bajo el chorro de agua, escurrirlos y cortarlos en haros.
Salarlos, rebozarlos en harina y escurrirlos uno a uno para desprender la harina sobrante. Freírlos en abundante aceite bien caliente, hasta que empiecen a dorarse. Dejarlos escurrir sobre el papel absorbente. Servirlos calientes.
¾ Kg. de calamares
½ Kg. de harina
1 l. de aceite de olivas
Elaboración:
Quitar a los calamares sus cabezas, los tentáculos, las bolsas de tinta y su piel externa. Enjuagarlos muy bien bajo el chorro de agua, escurrirlos y cortarlos en haros.
Salarlos, rebozarlos en harina y escurrirlos uno a uno para desprender la harina sobrante. Freírlos en abundante aceite bien caliente, hasta que empiecen a dorarse. Dejarlos escurrir sobre el papel absorbente. Servirlos calientes.
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