PAELLA
INGREDIENTES:
pollo
carne magra de cerdo
calamar
gambas
langostinos
mejillones
ajo
pimiento
cebolla
tomate
vino blanco
guisantes
judías verdes
pimiento morrón
arroz
sal
aceite de oliva
azafrán
ELABORACIÓN:
Echar el aceite en una paellera y freír las verduras cuando estén refritas se le añade el pollo, el magro de cerdo y los calamares cortado todo en trozos; cuando está todo rehogado añadir el vino blanco y cuando haya reducido echar el arroz, poner doble de agua que arroz, colocar el marisco, los guisantes las judías verdes y el morrón, poner a punto de sal y añadir azafrán, esperar a que se seque 20 o 25 minutos y servir.
pollo
carne magra de cerdo
calamar
gambas
langostinos
mejillones
ajo
pimiento
cebolla
tomate
vino blanco
guisantes
judías verdes
pimiento morrón
arroz
sal
aceite de oliva
azafrán
ELABORACIÓN:
Echar el aceite en una paellera y freír las verduras cuando estén refritas se le añade el pollo, el magro de cerdo y los calamares cortado todo en trozos; cuando está todo rehogado añadir el vino blanco y cuando haya reducido echar el arroz, poner doble de agua que arroz, colocar el marisco, los guisantes las judías verdes y el morrón, poner a punto de sal y añadir azafrán, esperar a que se seque 20 o 25 minutos y servir.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home